Facebook Like

Newsletter

Herzliche Einladung zum Gemeindenachmittag am 29. Juni ab 15.00 Uhr ins Comeniuszentrum

Mit Dr. Ludwig Burgdörfer, Geschäftsführer des Missonarisch-Ökumenischen Dienstes unserer Pfälzischen Landeskirche und Autor von Rundfunkandachten für SWR 1 und SWR 4 eine gnädige Perspektive auf das eigene Leben entdecken.

Dazu lädt im Vorwort zum neuesten Buch von Ludwig Burgdörfer „Bohnerwachs und Streuselkuchen“ Kirchenpräsident Christian Schad ein und dazu laden wir alle Interessierten am 29. Juni ins Comeniuszentrum ein.

Mit kleinen biografisch-theologischen Fundstücken aus einer Kindheit Ende der 50-ziger / Anfang der 60-ziger Jahre des letzten Jahrtausends verlockt Ludwig Burgdörfer im Menschlich-Allzumenschlichen die Spur Gottes in unserem Leben aufleuchten zu lassen.

Dazu gibt es in bewährter Weise von den Frauen der PFP-Frauenrunde selbstgebackenen Kuchen und Kaffee in einladender Atmosphäre!

Um Anmeldung wird gebeten, damit auch genug „Streuselkuchen“ da sein kann beim  den Pfarrämtern mit Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder unter 0621 678999.

Herzlichen Dank!

Reinhild Burgdörfer, Pfarrerin

Anmeldung Online

Copyright © 2017 Evangelische Kirche Oggersheim. Alle Rechte vorbehalten.
Joomla! ist freie, unter der GNU/GPL-Lizenz veröffentlichte Software.