Herzlich willkommen auf unserer neu gestalteten Homepage

Diese Homepage ist noch im Aufbau: Nach und nach möchten wir Ihnen mehr aktuelle Information bieten. Aktuell finden Sie hier die Gottesdienst-Zeiten, Angaben zu den Pfarrer*innen und Presbyter*innen und die papierlosen Ausgaben unserer beiden letzten Gemeindebriefe WEGWEISER, der als Heft vierteljährlich an alle Haushalte unserer Kirchengemeinde verteilt wird.

Mit den nun beginnenden Advents- und Weihnachtstagen gehen wir auch auf den Jahreswechsel zu.

Dienstag, 23. Januar 2018

Der HERR war mit Samuel und ließ keines von allen seinen Worten zur Erde fallen. 1.Samuel 3,19

/Paulus schreibt:/ Von euch aus ist erschollen das Wort des Herrn nicht allein in Makedonien und Achaia, sondern an allen Orten hat sich euer Glaube an Gott ausgebreitet, sodass es nicht nötig ist, dass wir darüber etwas sagen. 1.Thessalonicher 1,8