Herzlich willkommen auf unserer neu gestalteten Homepage

Wir freuen uns, dass Sie sich für unsere Gemeinde und unsere Angebote interessieren.

Diese Homepage ist noch im Aufbau: In Kürze möchten wir Ihnen noch mehr aktuelle Information bieten. Aktuell finden Sie hier die Gottesdienst-Zeiten und die papierlose Ausgabe unseres aktuellen Gemeindebriefs WEGWEISER, der als Heft vierteljährlich an alle Haushalte unserer Kirchengemeinde verteilt wird.

Nach den eher stillen und nachdenklichen Tagen im November mit seinen Toten-Gedenktagen, gehen wir bald schon in den Advent und damit auf Weihnachten zu.

Im Namen des Presbyteriums der Kirchengemeinde Oggersheim wünschen Ihnen

Pfarrerin Reinhild BurgdörferComeniusstraße 160621 67 89 99ComeniusComeniusstraße 10
Pfarrer Andreas GroßeAm Speyerer Tor 10621 67 18 02 52MarkusSchillerstraße 12
Pfarrerin Marie-Luise LautenbachAm Weidenschlag 1200621 67 22 00JakobusKarl-Kreuter-Straße 7
Gemeindediakonin Silvia FreyAm Speyerer Tor 10621 670 94 03

eine besinnliche und friedliche Advents- und Weihnachtszeit.

Schauen Sie doch mal wieder rein!
Wir freuen uns auf Sie!

Aktueller Gemeindebrief WEGWEISER

Aktuelles

Hier finden Sie künftig Hnweise auf aktuelle Veranstaltungen oder auf Berichte aus dem Gemeindeleben.

Montag, 20. November 2017

Ihr sollt nichts dazutun zu dem, was ich euch gebiete, und sollt auch nichts davontun, auf dass ihr bewahrt die Gebote des HERRN, eures Gottes. 5.Mose 4,2

Jesus sprach zu ihnen: Meine Mutter und meine Brüder sind diese, die Gottes Wort hören und tun. Lukas 8,21